BALTECO ПРЕДСТАВЛЯЕТ НА КРУПНЕЙШЕЙ ЯРМАРКЕ ISH 2011 СОЗДАННУЮ ЭСТОНСКИМИ ДИЗАЙНЕРАМИ НОВУЮ ПРОДУКЦИЮ

   

Крупнейший в Северной Европе производитель массажных ванн АО Balteco впервые представляет на проводимой во Франкфурте крупнейшей в мире ярмарке санитарной техники ISH 2011 созданную эстонскими дизайнерами новую продукцию: паровую баню Tetris и душевую панель MIO. Ярмарка заключает в себе строительство и технологию ванной комнаты, а также синергию дизайна и разработки продукции. Крупнейшие и ведущие предприятия мира представляют новую продукцию и инновативные решения дизайна и разработки продукции в данной сфере.

Balteco участвует в выставке с самыми представительными, самыми популярными на разных рынках и новейшими изделиями коллекции. У Balteco выставлено восемь ванн, четыре из которых – это ванны серии XONYX и четыре акриловых ванны. В дополнение к ним Balteco впервые представляет новую паровую баню TETRIS и душевую панель MIO, а также созданные центром разработок инновативные дюзы SlimLine, которые значительно тоньше обычных дюз.

АО Balteco начало свою деятельность в 1990году. Основная деятельность предприятия – это производство и маркетинг ванн, массажных ванн, душевых кабин, паровых бань и мини-бассейнов. У Balteco имеется торговая сеть по всей Эстонии, а также торговые представительства в большинстве стран Европы. В 2010 году Balteco получило титул “Лучший внедряющий в области дизайна 2010″.

Новая продукция:

  • Паровая баня TETRIS (передняя стенка + душевая стенка + потолок): 94 x 141 x 217 см. Дизайнер
  • Душевая панель MIO: 24 x 149 x 33 см. Дизайнер:

Дополнительная информация:

Директор-распорядитель АО Balteco
Ларс Сумберг
l.sumberg@balteco.ee
+372 56226304

Руководитель дизайном АО Balteco
Айвар Хабакукк
a.habakukk@balteco.ee
+372 5103426

Kommenteerimine on suletud