Новые дизайнерские ванны XONYX

   

Новые дизайнерские ванны XONYX из каменной массы сочетают в себе классические формы и новаторскую технологию. Явными преимуществами нового материала Xonyx SolidSurface являются массивность, прочность конструкции и высокая устойчивость поверхности к износу. Даже при очень интенсивном использовании не возникает риска износа поверхностного слоя, потому что отсутствует декоративный слой – ванна полностью сформирована из однородной гомогенной каменной массы. Из материала, полученного путем смешивания смол и различных минеральных наполнителей, полностью удаляются пузырьки воздуха. Затем смесь полимеризируется в формах для отлива, становясь ванной или душевым поддоном с толстыми стенками и высокой твердостью поверхности. Помимо различных механических свойств этот материал обладает долгим сроком службы, а экологичность ванны обеспечивает её высокую потребительскую ценность.

Уже в 2008 году Компания Balteco начала экспериментировать с производством ванн по новейшей технологии. В 2009 году в новую технологию были сделаны инвестиции, и в сотрудничестве с признанными дизайнерами Эстонии была разработана новая серия каменных ванн Xonyx.

Чистый гламур и шик. Это больше, чем просто ванна, в которой можно наслаждаться приятным и расслабляющим воздействием воды на тело и душу.

  • Senzo — овальная дизайнерская ванна с плавными формами, которая символизирует вечность и женственность.
    Дизайнер: Харри Эхрлих, 2010
  • Rego — ванна, формы которой навеяны классикой. Она создаст в ванной комнате целостную скульптуру, придавая ванной комнате строгий вид. Дизайнер: Свен Сырмус, 2010
  • Pao — дизайнерская ванна подчеркнуто византийской формы, обозримая со всех сторон. Дизайнер: Матти Ыунапуу, 2008

Приоритетом Balteco является постоянное развитие массажных ванн. Помимо ванн новой серии Onyx мы предлагаем в этом году новые модели:

  • Vega – красивая массажная ванна класса люкс овальной формы и обозримая с всех сторон.
  • Vibe- душевой уголок с утончённым дизайном, лаконичный и строгий.
  • Cali – это новая просторная каплевидная ванна, в которой можно расслабляться вдвоем.

 

Kommenteerimine on suletud